عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة /يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شلة حموية



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخولتسجيل الدخول

شاطر | 
 

 معكرونة للاطفال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FARA7
زعيم الحموية
زعيم الحموية
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2007
العمر : 31
الدولة :
بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: معكرونة للاطفال   الجمعة يونيو 04, 2010 9:33 pm

I love you معكرونة الاطفال I love you

study ***المقادير*** study

كيس معكرونة اي نوع يفضله طفلك

نصف كيلو لحمة مفرومة او المتوفر حتى لو كان قليل

صلصة البندورة معجون بندورة

بصلة و شوية ثوم و بهارات مثل اوريجانو ( زعتر) او اي نوع تفضليه

جبنة موزريلا


Neutral ***طريقة التحضير*** Neutral

افرمي البصل و الثوم فرمة ناعمة اقليه مع قليل من الزيت ثم ضعي اللحمة المفرومة و

البهارات و الملح واقليها مع بعض ثم


اضيفي صلصة البندورة

اذا كانت الصلصة ثقيلة اضيفي قليل من الماء ثم دعيها تتطبخ وهي جاهزة ضعيها في صحن

للتقديم


king و رشي عليها الجبنة و الف صحة و عافية king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رودي الحموية
حموية مشرفة
حموية مشرفة
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
العمر : 23
العمل/الترفيه : student
الدولة : المزاج : رااااااااااايئة

بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة للاطفال   الإثنين يونيو 07, 2010 1:36 am

مشكوووووووووورة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
FARA7
زعيم الحموية
زعيم الحموية
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2007
العمر : 31
الدولة :
بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة للاطفال   الإثنين يونيو 07, 2010 9:46 pm


اهلا نورتي
رودي
مشكورة لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة للاطفال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (((((( الأقسام الأجتماعيه )))))) :: المطبخ العربي-
انتقل الى: